Noticias
FECHA DE APERTURA VIERNES 14/12/18
Publicado El on December 3, 2018 | 23:12

 

 

 

Hola ya falta muy poco para la gran apertura del servidor aca te dejamos las caracteristicas generales y la fecha y horario de apertura


➡️ Características Generales:
------------------------------------------------------------------------------------
▪️ Experiencia:  150x (Dinamica)
▪️ Master Exp: 15x
▪️ Drop: 35%
▪️ Monster HP: 100%
▪️ Bless Bug: OFF
▪️ Puntos por Nivel: 5 & 7
▪️ Level Reset: 400  
▪️ Elf Buffer: 200
▪️ Nivel Guild: 250

------------------------------------------------------------------------------------
➡️ Horario de Apertura:
------------------------------------------------------------------------------------
▪️ Argentina / Chile / Uruguay: 22:00
▪️ Colombia / Perú / México: 20:00
▪️ España: 03:00
▪️ Bolivia / Venezuela: 21:00

 

By Hermes (Administrator)
FACEBOOK